Как сделать рисунки из крема для торта


  • Лето выдалось довольно жарким☀)))) Причем для нас как в прямом, так и в переносном смысле, заказов было очень много🎂🎂🎂. К сожалению, не всегда у нас есть возможность сделать съемку наших десертов😔. Поэтому мы всегда рады, когда вы присылаете сделанные вами фото наших десертов с праздников. За эту фотографию мы хотим сказать огромное спасибо Алексею. На фотографии небольшой кенди бар по случаю дня рождения двух маленьких индейцев Маши и...

    Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

    Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы...

    Поделитесь рецептом крема для торта. Буду делать торт в подарок, попросили шоколадный с шоколадом пришоколадный :) Предполагаю сделать коржи брауни + крем. Вот крем хочу что нить новенькое, поделитесь, плиз идеей?

    Бисквит: 2 яйца 60 гр сахара ванилин 60 гр муки 10 гр какао 1 ч.л. ложка разрыхлителя Белое суфле: 200 гр сгущенного молока 1/4 ст сливок 300 гр творога (кремообразного) 200 гр сметаны 1,5-2 ст.л. желатина Темное суфле: 150 гр горького шоколада 150 мл сливок 2 желтка 2 ст.л. сахара 3 белка 3 ст.л. сахара 1,5-2 ст.л. желатина Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и...

    Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

    Девочки! У моего любимого скоро день рождения. Хочется ему тортик вкусненький испечь. Он любит бисквит с пропиткой. Поделитесь, пожалуйста, рецептиками. Можно по mail:

    Хочу на НГ сделать торт, чтобы теста было мало, а все остальное - крем из сливок и фруктов. Сколько рецептов пересмотрела, а никак не пойму: в чем желатин размачивать? "Замочить желатин в воде, отжать, распустить его и, вливая тонкой струей, перемешать с массой из йогурта и сливок". Или "Замочить желатин, отжать, распустить в пудинге и остудить на холодной водяной бане". Но ни в одном рецепте не указано, в каком кол-ве воды размачивать этот желатин((((( или соке каком??? Не дайте остаться без...

    Никогда в жизни не делала тортов. Но вот вдохновилась и решительно испекла бисквит. Он даже почти не осел!!! Теперь вот думаю, что же с ним сделать такого, чтобы он стал тортиком? К сожалению, украшать не умею совсем, да особо и нечем - из фруктов только яблоки и груши, есть грецкие орехи,изюм, брусничное варенье, сметана... Ни какао, ни сливок нет... Подскажите, как из имеющегося сделать красоту?

    Хочется на НГ сделать что-нибудь особенное! Украшенное кремовыми розочками и посыпанное украшениями))) Подскажите плиз что-нибудь не сильно мудреное. Желательно с подробным описание процесса. Заранее спасибо

    Нужен рецепт сливочного, густого, но не сильно жирного крема для торта. планируется светлый бисквит (3 слоя) и много ягод. спасибо :)

    Я при возможности вообще стараюсь вмемто крема магазинные йогурты и творожки использовать. Ну или делаю кремы на основе творога и сметаны. Мне именно это нравится на вкус. Других 100 лет не делала. А новый муж не любит ничего кисломолочного. Привкус сметаны и творога определяет всегда. Какой может быть копромисс? Какие кремы без кисломолочных продуктов стоит попробовать приготовить (а вдруг обоим понравится?).

    Посоветуйте мне какой крем для торта вкуснее будет. Испеку бисквит (коржи пропитаю) по рецепту Чадейки, а вот крем еще не выбрала. Варианта 2 (все от неё же): 1 - как для Праги: Крем: 300г масла 235г сахара (или сахарной пудры, если по рецепту) 100г сливок 35% жирности (или 60г, если по рецепту) пакетик ванильного сахара 35г какао-порошка 2 ст.л. коньяка 2 - шарллот : Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом. Добавьте 80мл горячего молока...

    Сегодня были в гостях - там подали ну очень вкусный торт. Ничего в нем особенного, но смели весь и сразу. Такой дома сделать вполне реально и обойдется намного дешевле. Основа - бисквит, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ (2 слоя). Крем очень похож на масляный на основе манной каши.Сверху ягодки, залитые очень тонким желе. Торт просто таял во рту. Через неделю будут и у меня гости - хочу удивить тортом. Может посоветуете проверенный рецепт, который сложно испортить. Как делается такой мягкий, не сухой бисквит...?

    Очень срочно, обещала ребенку и не могу найти. Никто не сохранил рецепт торта, котрый делается на пакетиках с сухим киселем? Давным лавно в Кулинарии Verico делилась. Ни дома не могу найти рецепт, ни тут поиск не работает.

    Хочу мужа побаловать, сама торт на день рождения испеч. Торт будет бисквитный скорее всего шоколадно-вишнёвый (это я походу что-нибудь придумаю) Проблема с кремом я раньше делала масло+варёная сгущёнка, но он очень жирный. Хотелось бы более лёгкого что ли :)) Сейчас в покупных тортах часто крем чуть плотнее и чуть жирнее взбитых сливок Может кто знает как сие чудо делается? :))) Буду очень благодарна если просветите на эту тему :))

    Девочки,поделитесь,пожалуйста,ссылкой на сайты как украшать торты кремом. Спасибо :)

    Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

    Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

    Будьте любезны ктонить дайте ссылку на торт пьяная вишня. Интересует как делать крем в пропорциях. спасибо заранее.

    Сегодняшние тренды демонстрируют, что время гигантских кремовых тортов прошло, настала эра компактных и изящных тортиков. Кулинарно-развлекательный телеканал Food Network и шоу «Невероятные свадебные торты» представляют модные тенденции этого лета — торты, в которые невозможно не влюбиться! Все на виду Как и в прошлом году, торты с открытыми коржами все еще находятся на пике популярности. Главной изюминкой такого торта является то, что в нем низкое содержание красителей и других химических...

    Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

    ...Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант. С помощью украшений-горошин торт легко разделить на порции и превратить в пирожные. Сначала расскажем, как приготовить крем для торта (его понадобится два вида), сделаем шоколадный ганаш и испечем бисквит. На следующий день возьмемся за сборку и украшение торта. Масляный крем Согласно традиционному английскому рецепту, я беру для крема равное количество масла и сахарной пудры. Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого слив...
    ...Не взбивайте слишком сильно, так как смесь легко расслаивается. Перед использованием слегка остудите ганаш, чтобы он стал более густым. Ганаш можно хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике в течение 1 месяца. Торт для вечеринки «Оттенки мокачино» Простое и изящное решение для вкуснейшего десерта к чашке кофе! Рисунок в горошек не только забавно выглядит, но его также легко исполнить. Кстати, горошины помогут вам правильно разделить торт на порции: ломтика с одной горошиной достаточно для коктейльной вечеринки, с двумя — для десерта. Примерно на 20 маленьких порций или 10 больших: Насыщенный темно-шоколадный бисквит, приготовленный накануне в прямоугольной глубок...

    Шоколадные сердечки: как украсить пирожные на День святого...

    ...Нанесите на нижнюю кромку сердечка небольшой слой пищевого клея с помощью кисточки и прикрепите к кромке колбаску из мастики. Проделайте то же самое с другими пирожными. Осторожно обработайте колбаску приспособлением для гофрирования, создавая узорчатый бордюр. С мешайте небольшое количество королевской глазури с розовым пищевым красителем и небольшим количеством воды, чтобы получить консистенцию крема, выложите эту массу в кондитерский мешок. Отрежьте у заполненного глазурью мешка кончик. Обхватите мешок ладонью. Большим пальцем придерживайте завернутый край мешка, чтобы он не развернулся. Указательный палец должен лежать вдоль стыка позади мешка. Нарисуйте монограмму на сердечках: прикоснитесь кончиком мешка к начальной точке и медленно выдавливайте глазурь. При этом немного пр...

    Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, <u>крема</u> украшение: рецепт...

    Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

    Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

    Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

    rnd=804097984 Домашние торты всегда вкуснее фабричных, ведь готовятся они только из высококачественных продуктов, без применения различных заменителей или отнюдь не полезных добавок. Жаль лишь, что по оформлению домашние кондитерские шедевры могут несколько проигрывать. К счастью, сегодня очень популярно мастичное оформление тортов, а украсить торт мастикой в домашних условиях довольно легко. Мастика — это тестоподобная сладкая масса, получаемая в домашних условиях чаще всего из маршмеллоу...

    10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

    Украшение сахарной мастикой: как приготовить торт? 4 рецепта.

    Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения

    Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

    Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
    ...Деревянные шашлычные палочки для фиксирования фигур на торте и для лепки высоких элементов. Маленькие ножницы для вырезания фигур из мастики. Тонкая кисточка для раскрашивания и приклеивания элементов водой, белком или клеем СМС. Острый маленький нож с прямым лезвием для резки и лепки. Фломастер пищевой для нанесения контуров, рисунка зрачков, надписей. Из книги "Секреты сахарной мастики. Торты на день рождения"...

    Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

    ...Но применительно к торту, особенно такому, который будет держать оригинальную форму, будет произведением искусства, это нереально. Ведь сахар сам по себе уже является высококалорийным продуктом и все, где есть мучная составляющая, заведомо высококалорийно. У меня есть знакомая — врач, сама страдающая сахарным диабетом. Несколько лет назад я рассказал ей, что хочу сделать низкокалорийный торт, и попросил совета: что она думает об этом как врач и как потребитель. И она мне ответила, что какой бы низкокалорийный торт она ни съела, всегда после этого она колет большую дозу инсулина, потому что низкокалорийных тортов нет вообще. Я знаю, что некоторые компании используют на своей продукции надписи «низкокалорийный торт» для увеличения продаж, но это не наш путь. Зачем же обманывать людей?...
    ...Все фигурки на наших тортах — из высококачественного бельгийского шоколада. Вообще мода на торты, их украшения меняется — так же, как и на определенные блюда, продукты питания. Одни ингредиенты и даже целые рецепты уходят, другие появляются, совершенствуются технологии. Когда-то было модно использование масляного крема. Сливочное масло было практически неотъемлемой частью кондитерских изделий и всевозможных тортов, бисквитных и песочных: вспомните советские торты «Сказка» или «Ленинградский». В конце 1990-х и в начале 2000-х в нашей стране появляется продукция на основе сливок. 2000-е годы — это вообще эра сливок, позже — с до...

    Подскажите практических советов, как самой смастерить такой тортег, что по ссылке? Ребенок сильно хочет для гостей на день рождения. Какое тесто делать и из чего лучше крем. Подозреваю, что бисквитное? Выпечкой сто лет не занималась. Есть ли какие-то нюансы в связи в обмазкой кремом? Сверху просто игрушка, этот элемент уже есть в наличии :)

    Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

    Что лучше всего подать к чашечке кофе?

    В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

    Торт 'Мои принцессы'. Десерты

    ...Конечно, супер-кулинаром я не стала. Но появились и свои фирменные рецептики. Я поняла,что эстетика в еде не менее важна, чем ее истинное предназначение. Вот тортик для дочек. Сразу скажу — идея не моя, но понравилась простотой и зрелищностью, на сложное я бы не решилась. Итак, торт "Принцесса". Готовим корж. Можно использовать бисквит, можно слоеное тесто(даже готовое), песочное. Бисквит: 6 яиц взбить с 180 граммами сахара, добавить ваниль. Когда масса увеличится в объеме, добавить 210 грамм муки. Запекать в заранее разогретой духовке. В середине коржа я оставляю отверстие. Бисквит лучше готовить с вечера. Крем. Тоже любой. Очень вку...

    Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

    Рецепт бисквита и крема: выпечка по ГОСТу от Чадейки
    ...Отложите столовую ложку крема в корнетик для украшения. В миску с крошками положите оставшийся крем, добавьте коньяк и ром. Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

    Я увы совсем не кулинар и с готовкой на вы. Но хочу на тортике на День рождение дочке сделать надпись. Есть кулинарный шприц. Торт будет по рецепту день/ночь сметанный. Там и крем из сбитой сметаны с сахаром, думаю заменить на крем с маскарпоне, но не знаю никогда не делала и уместно ли к таким коржам. А вот из чего сделать надпись не знаю, покупной готовый не предлагайте рядом с домом все равно не найду и дочка аллергик чем меньше заводских консервантов тем лучше.

    Собралась сама испечь торт ребенку на День рождения. Киндеру 2 годика. Накидайте, пожалуйста, мыслей как украсить без мастики? Хочется, конечно, всяких зайчиков, мишек, но как и из чего их сделать?!! Буду рада и другим интересным идеям.

    Ингредиенты для теста: яйцо 1 шт. сахар 0,5 ст. маргарин 125 г сметана 125 г разрыхлитель 12 г ванилин 1 ч.л. изюм 0,5 ст. грецкий орех очищенный 0,5 ст. мука 2-2,5 ст. для крема: сметана 500 г сахар 1 ст. для украшения: орехи фундук или другие 50 г шоколадная стружка 2 ч.л. Приготовление Шаг 1 Взбиваем яйцо с сахаром и сметаной Шаг 2 Добавляем размягченный маргарин, муку Шаг 3 Замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, будет немного липнуть к рукам Шаг 4 Вмешиваем в тесто...

    У нас сегодня торт из «вишневой» коллекции моей мамы. Пол-литровую банку вишни без косточек (если вишня свежая, это прибл. 400 г) заливаем 100 мл коньяка и добавляем 2 ст. л.сахара и ставим это в холодильник минимум на ночь. Всего для этого торта понадобится 7 яиц, разделенных на желтки и белки. Для теста: 3 желтка и 7 белков 150 г сахара 1 ст. муки 1 ст. л. крахмала Бисквит здесь традиционный. Желтки взбиваем до белого цвета с добавлением большей части сахара. Отдельно белки до мягких...

    Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

    Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

    Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для...

    8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

    ...Тесто раскатать, выложить в форму (мне хватило 28 см диаметром, можно меньшим), наколоть и охладить. Одну большую грушу (мягкую) нарежьте ломтиками. Разложите на холодном тесте и запекайте при 200ºС 20 минут. Сделайте карамель. 150 г сахара залейте 50 г воды. Поставьте на сильный огонь и дождитесь, пока смесь начнет темнеть. Влейте 200 мл сливок (20%) и размешайте. Уменьшите огонь и мешайте, пока карамель не растворится. В сироп положите 30 г шоколада и размешайте, пока смесь не станет почти однородной, затем остудите (до 40ºС) и добавьте два яйца. Мешайте, не взбивая, до получения однородной смеси. Залейте основу с грушами шоколадно-карамельн...

    Необычный торт с жемчужинами. 8 марта

    ...Интересный дизайн у него еще такой был: как бы приоткрытая шкатулка, из которой видны украшения, сделанные в виже жемчужных бусинок, роль которых исполняла круглая мелкая карамель (в виде горошка), сверху покрытая какой-то стальной кулинарной краской. Но внешне "жемчуг" напоминал настоящий! Я еще пошутила, что "торт со стразами". Вот сели мы пить чай с тортом. Не во все кусочки попали эти жемчужины. Однако нашему единственному коллеге-мужчине достал...

    Правила тортостроения. Десерты | Торт, украшенный глазурью

    ...Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фигурки на торт. Кстати, скреплять меренги лучше именно растопленным шоколадом - крем из-за своей влажности может размягчить хрустящее безе. Швейцарский способ. Налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Убавьте огонь. Установите на кастрюлю миску с белками. Взбейте их с сахаром. Чтобы смесь прогревалась равномерно, периодически поворачивайте миску по кругу. При взбивании белков на водяной бане готовые меренги ставить в духовку не обязательно. Они очень быстро застынут сами...
    ...Существует более простой способ приготовления глазури - из сахарной пудры (только в этом случае глазурь хранить нельзя). Просейте через сито 150 г сахарной пудры, добавьте 1 ст. л. теплой воды и размешайте. Влейте еще 1 ст. л. воды и сбрызните смесь лимонным соком. Размешайте до однородного состояния. Обмажьте торт глазурью или сделайте на его поверхности рисунок. Торт, украшенный глазурью Приготовить сахарную глазурь. Частью ее покрыть торт. Кондитерскими формочками наметить контур рисунка. Сделать корнетик, свернув квадратик пергамента в кулек. Наполнить его растопленным шоколадом. Закрыть кулек и отрезать острый конец. Обвести намеченный контур рисунка шоколадом. Окрасить оставшуюся сахарную глазу...

    Вечеринка ведьмочек. Сценарии детских праздников...

    ...) и какая в ней колдовская сила. Хохот гарантирован! Ну а теперь ведущий Леший говорит, что сегодня на колдовской вечеринке будут проводить испытания юных ведьмочек. Девочки делятся на две команды, придумывают себе название. Итак - начинаем! Испытание первое Команде выдаются фломастеры и листы ватмана. За три минуты надо нарисовать страшного и ужасного Злюкиного Пугалкина. Побеждает команда с более интересным рисунком. Ей вручается "дохлая мышь" (туловище - овал из картона, хвост - веревочка). Второе испытание Команде дается по два шарика (голова и туловище), их надо связать вместе и маркерами нарисовать на них череп и кости, чтобы получится скелет. Команда с более удачным скелетом получает "дохлую мышь"....
    ...А теперь, используя все эти слова, надо написать письмо Лешему-ведущему. Ведущий зачитывает их вслух. "Дохлую мышь" получает самое интересное письмо. Делаем подсчет мышей. Победившей команде вручаем съедобную мышь - из мороженого, желе или крема, а проигравшей команде - паука из того же материала. Теперь - праздничный торт и фрукты. Если испечь его самим, то можно на шоколадную глазурь нанести белую паутину из крема - торт "Привет из заброшенного замка". Каждый гость перед задуванием свечей должен сказать, какое доброе (одно) дело он бы сделал, если бы действительно обладал волшебной силой. Потом именинник загадывает желание и дует на свечи - если задует все - значит и желание всех будет исполнено. И последнее - не пугайте родителей - умойте детей перед их уходом домой... Марина Ярославцева...

    Хелп:) сделала эклеры по рецепту Кузькиной мамы, но крем получился слишком жидкий, не знаю что я не так сделала, может потому что крахмал взяла обычный, а не кукурузный. Можно его сейчас как то загустить?

    Собираюсь ребенку на ДР сделать тортик, очень нравятся как выглядят торты, покрытые марципаном. Ни разу не делала, но хочу попробовать. Полазила по разным форумам, поняла, что основой служит бисквит, промазанный кремом. Так вот собственно вопрос - какой крем использовать? Сложность еще заключается в том, что торт я буду делать в среду или четверг, а есть его мы будем в субботу, по другому не получается. Какой крем не испортиться в холодильнике за это время и в то же время пропитает бисквит...

    Подскажите, плиз, кто умеет или знает как делать цветы из крема для торта. Буду очень признательна всем, кто отзовется.

    Сделать песочное тесто: размягченное масло растереть с мукой и сахарной пудрой. Вмешать яйцо и желтки. При необходимости добавить муку или холодную воду. Полукруглую термостойкую форму слегка смазать изнутри растительным маслом и обсыпать мукой. Половину теста равномерно распределить по внутренней стороне формы. Поверх теста положить фольгу и насыпать фасоль (или бобы, или горох). Выпекать при t=200°С 2030 минут, затем фольгу с фасолью вынуть и допечь тесто. Вынуть из духовки и остудить, не...


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Более 25 лучших идей на тему «Украшение тортов» на Pinterest Как сделать лопасти из бумаги

    Как сделать рисунки из крема для торта Как сделать рисунки из крема для торта Как сделать рисунки из крема для торта Как сделать рисунки из крема для торта Как сделать рисунки из крема для торта Как сделать рисунки из крема для торта

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ