Как сделать торт берета


  • #3961 OFFLINE   АксюшА

    Отправлено

    Девочки, подскажите пожалуйста! Хотят чтобы я сделала торт "голубой берет", парень приходит из армии, десантник. С мастикой не дружу, могу не сложные детальки сделать. Что-то не представляю торт в виде такого берета-оладика. Предложу разукрашку,может согласится. Или слепить маленький беретик и на торт его положить. А как? Давненько я в таком ступоре не была. К понедельнику надо что-то придумать. Может вообще отказаться и голову себе не морочить? А хочется делать что-то не стандартное . В общем я в полной растеряности.

    • 0

    ОКСАНА

    Thanked by 1 Member:

    #3962 OFFLINE   Вишня

    Отправлено

    АксюшА, Оксан, вот нашла у себя в закромах...))))
    может, такой?


    • 0

    Я - Ирина
    Альбом моих тортов

    Thanked by 1 Member:

    #3963 OFFLINE   АксюшА

    Отправлено

    Вишня, Я как раз хочу редложить им такую кремовую разукрашку, но это на крайний случай, акцент стоит именно на берет, вот в чем проблема

    • 0

    ОКСАНА

    Thanked by 1 Member:

    #3964 OFFLINE   Вишня

    Отправлено

    АксюшА, а такой

    и берет и не плоский вроде...))))

    • 0

    Я - Ирина
    Альбом моих тортов

    Thanked by 1 Member:

    #3965 OFFLINE   АксюшА

    Отправлено

    Вишня, Да, Ир, красиво! Только я такой не осилю из крема. Как думаешь, если звездочкой украшать форма не потеряется? А ровнять белковым кремом до такой гладкости нереально

    • 0

    ОКСАНА

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3966 OFFLINE   Вишня

    Отправлено

    АксюшА, я не работаю с кремом, Оксан...не могу ничего сказать...
    ты совсем-совсем с мастикой не дружишь? тут вроде не сложно...главное форму сразу сделать правильную...
    если прямо милипиздрическую звездочку взять, может нормально будет?
    Спроси у девочек в кремовой темке, Оксан, я в креме - ноль!

    • 0

    Я - Ирина
    Альбом моих тортов

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3967 OFFLINE   АксюшА

    Отправлено

    Вишня, Я уже немного определилась, спасибо за поддержку. Предложу разукрашку(несколько вариантов) или попробую сделать небольшой беретик из мастики, молочная думаю подойдет, и положу его на торт, а там уже розочками и цветуёчками обложу

    • 0

    ОКСАНА

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3968 OFFLINE   МаДаМа

    Отправлено

    АксюшА, Розочки и цветуёчки не канают с беретиком.

    • 0
    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3969 OFFLINE   АксюшА

    Отправлено

    МаДаМа, Да я это понимаю, только у нас жив стереотип, что торт без розочек- это не торт.

    • 0

    ОКСАНА

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3970 OFFLINE   kasatka

    Отправлено

    девчушки-мастерицы..как прикрепить веточку орхидеи(с трех цветков и бутоны)на бок торта....шоколадом??между двух ярусов,чтоб шла по боку торта??...читала где то скобами какими то,но в торт же нельзя вроде несьедобное вставлять,подскажите.и еще....если орхидеи белые с розовым какой фон торта делать??белый-понятно а можно например салатовый?.это на 15 лет совместной жизни,хочу сверху посадить двух котиков и пустить орхидею(попросили)и низ яруса если розоватая орхидея надо украсить розовой полоской?....
    не,прикинула веточку не закрепить ее на боку..грубо будет,надо отдельные цветочки..........не скушно мне, сама задаю вопроссы-сама отвечаю

    Сообщение отредактировал kasatka: 07 Октябрь 2013 - 14:22

    • 0

    Меня зовут Вита

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3971 OFFLINE   vipe4ka

    Отправлено

    kasatka, Я делаю орхидеи отдельно и только несколько раз делала ветками крепила на щоколад. Ветка состояла с 2 частей (2 и 3 орхидеи)

    • 0

    Светлана
    Мой скайп - supervipe4ka
    Мои торты и караваи

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3972 OFFLINE   Баба Капа

    Отправлено

    Девочки,нужен совет. Заказали торт для диабетика . Сахар можно заменить фруктозой ? Коржи хотела сделать наполеон ,а они хотят золотую рыбку 3Д,наполеон не пойдет, слышала что есть сгущенка на фруктозе,но пока не могу найти.Остается бисквит,но тогда сколько класть фруктозы,столько же сколько сахар? Может у кого есть рецепт специальный для диабетиков? У нас в рецептах смотрела вроде нет.

    • 0
    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3973 OFFLINE   subtel

    Отправлено

    Баба Капа, http://familieto.com...p?showtopic=702

    РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ (для диабетиков, аллергиков) и т.д), рецепты для людей, которые не переносят те или иные продукты питания

    Сообщение отредактировал subtel: 07 Октябрь 2013 - 17:13

    • 0
    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3974 OFFLINE   Svet-lanka

    Отправлено

    Девчата, случайно наткнулась на сайт - примеры оформления свадьбы, тортов, столов по цветам, темам... ОЧЕНЬ интересные идеи... Если нельзя, то любимые модераторы удалят)))) Сайт ТУТ

    • 0
    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3975 OFFLINE   TanYza

    Отправлено

    Svet-lanka, очень своевременно... моя дочка собралась в апреле... быстро время пролетит то....

    • 0
    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3976 OFFLINE   Shu-Marinka

    Отправлено

    Девочки, подскажите, как в таком случае можно подправить ситуацию, если б торт был на заказ? Дочке на ДР торт покрывала покупной мастикой "Дама", но в доме было очень влажно, ещё не топили тогда. (окна плакали, бельё влажное, на стенах к улице обои сырые - жуть, в общем! круглосуточно работающие обогреватели не сильно спасали ситуацию) Соответственно, мастика ни в какую не сохла, а после ночёвки на торте (в холодильнике) вообще потекла! Покрылась влажным блеском, при соприкосновении даже отпечатки пальцев оставались и на боках провисала... не знаю, как и сказать. вот тут на фото видно (если не возражаете, покажу уже в разрезанном/поедаемом виде, не успела до праздника хорошо сфотографировать). С мармышковой мастикой такого у меня никогда не бывало(( и любые мои манипуляции только ухудшали её вид... Это от мастики зависит или всё-таки влажность сыграла роль?

    • 0

    Я - Марина! Приятно познакомиться!

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3977 OFFLINE   Вишня

    Отправлено

    Shu-Marinka, я работаю этой мастикой....у меня тоже бывает потеет она...
    ты какой крем под мастику брала?
    может, в нем дело?
    напишиТОЧНОЕ название мастики, я так понимаю, что Дама Топ бывает двух видов...

    • 0

    Я - Ирина
    Альбом моих тортов

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3978 OFFLINE   OlyaNet

    Отправлено

    Вишня, Shu-Marinka, я тоже купила эту мастику. И у меня она тоже потеет. Из холодильника достаешь сухая, но немного постоит и тоже начинает влажнеть. Думала, у меня что-то с холодильником, а это видно мастика такая...

    • 0


    Меня зовут Оля

    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3979 OFFLINE   Наталусик

    Отправлено

    Цитата(Вишня @ 10.10.2013, 2:20) <{POST_SNAPBACK}>

    Shu-Marinka, я работаю этой мастикой....у меня тоже бывает потеет она...
    ты какой крем под мастику брала?
    может, в нем дело?
    напишиТОЧНОЕ название мастики, я так понимаю, что Дама Топ бывает двух видов...


    она бывает трех видов, для лепки, для обтяжки и универсальная.
    • 0
    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:

    #3980 OFFLINE   Libelle

    Отправлено

    Девочки, кто делает маковый бисквит, подскажите, мак запаривать, прокручивать или такой, как продаётся сухой класть в тесто?

    • 0
    • Ответить пользователю

    Thanked by 1 Member:



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Торт "Баскский берет" рецепт с фото пошаговый Едим Дома кулинарные Как и чего сделать корпус усилителя

    Как сделать торт берета Как сделать торт берета Как сделать торт берета Как сделать торт берета Как сделать торт берета Как сделать торт берета

    Похожие новости